---
title: 微信小程序：24 小时内通知开发者删除你的“个人信息”：位置、手机号、昵称、头像
date: 2024-05-03T10:52:43Z
modified: 2024-05-03T10:52:49Z
permalink: "https://www.appinn.com/wechat-miniapps-delete-personal-info/"
type: post
status: publish
excerpt: ""
categories:
  - 业界消息
tags:
  - 业界消息
  - 个人信息
  - 小程序
  - 微信
  - 隐私
featured_image: "https://www.appinn.com/wp-content/uploads/2024/05/Appinn-feature-images-2024-05-03T175322.125.jpg"
author: 青小蛙
timestamp: 2024-05-03T10:52:49Z
---

**[微信](https://www.appinn.com/tag/wechat/?output_format=md)[小程序](https://www.appinn.com/tag/%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F/)**有个选项：将在24小时内通知开发者删除你的个人信息，包括位置、手机号、昵称、头像等。@[Appinn](https://www.appinn.com/wechat-miniapps-delete-personal-info.md)

![微信小程序：24 小时内通知开发者删除你的“个人信息”：位置、手机号、昵称、头像](https://www.appinn.com/wp-content/uploads/2024/05/Appinn-feature-images-2024-05-03T175322.125.jpg)

越来越多的产品使用小程序提供服务，在使用服务之后如何处理个人信息，一直是真空地带。

于是，青小蛙发现了这个：

## 小程序中的个人信息与权限

现在只需要在 **微信** > **发现** > **小程序** > 右上角**个人中心** > **小程序中的个人信息与权限** 中，就能删除你的个人信息，包括：

- 昵称
- 头像
- 手机号
- 位置信息

就…很方便。

不过在你选择删除的时候，提示语是将在24小时内通知开发者删除你的”微信昵称、头像”，这是一个…很奇怪的说法，我一直以为是让开发者24小时内删除，但仔细阅读是24小时以内通知。

难道是手动通知的吗？

### 小视频

https://www.youtube.com/shorts/jNzIxPwT-4E 

那么问题来了，如何确定开发者已经删除用户信息？

---

原文：https://www.appinn.com/wechat-miniapps-delete-personal-info/

## Topics

**分类目录:** [业界消息](https://www.appinn.com/category/it-news/?output_format=md)

**标签:** [个人信息](https://www.appinn.com/tag/%e4%b8%aa%e4%ba%ba%e4%bf%a1%e6%81%af/?output_format=md), [小程序](https://www.appinn.com/tag/%e5%b0%8f%e7%a8%8b%e5%ba%8f/?output_format=md), [微信](https://www.appinn.com/tag/wechat/?output_format=md), [隐私](https://www.appinn.com/tag/%e9%9a%90%e7%a7%81/?output_format=md)